ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Laugenecke statt Brötchen

Laugenecke statt Brötchen (Quelle: SYSTEM)+
Laugenecke statt Brötchen (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Vandemoortele

Die neue Butter-Laugenecke der Marke Banquet D'Or von soll die ideale Alternative zum belegten Brötchen sein. Die Butter-Laugenecke besteht aus einem belaugten Plunderteig mit einem Butteranteil von 18 Prozent. Das 100-Gramm schwere Produkt überzeugt nach Firmenmeinung durch seinen handwerklich-rustikalen Charakter und seiner Dreiecksform.

Die Butter-Laugenecke ist vorgegart erhältlich und wird nach etwa 15 Minuten Antauzeit bei einer Backtemperatur von zirka 210 bis 220 °C im Etagenofen oder zirka 190 °C im Umluftofen ohne Schwaden/Dampf für etwa 20 bis 22 Minuten gebacken.

Spezifikationen und weitere Details zu Produkt und Sortiment gibt es auf der Firmenhomepage:

www.vandemoortele.com

Auch interessant

Laugensnack mit drei Ecken

Wenn der kleine Hunger kommt und die Zeit knapp ist, greifen die Deutschen immer öfter zu Snacks, die unterwegs verzehrt werden können. Vandemoortele zeigt auf der Südback neue Produkte für mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel