ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Laugenecke statt Brötchen

Laugenecke statt Brötchen (Quelle: SYSTEM)+
Laugenecke statt Brötchen (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Vandemoortele

Die neue Butter-Laugenecke der Marke Banquet D'Or von soll die ideale Alternative zum belegten Brötchen sein. Die Butter-Laugenecke besteht aus einem belaugten Plunderteig mit einem Butteranteil von 18 Prozent. Das 100-Gramm schwere Produkt überzeugt nach Firmenmeinung durch seinen handwerklich-rustikalen Charakter und seiner Dreiecksform.

Die Butter-Laugenecke ist vorgegart erhältlich und wird nach etwa 15 Minuten Antauzeit bei einer Backtemperatur von zirka 210 bis 220 °C im Etagenofen oder zirka 190 °C im Umluftofen ohne Schwaden/Dampf für etwa 20 bis 22 Minuten gebacken.

Spezifikationen und weitere Details zu Produkt und Sortiment gibt es auf der Firmenhomepage:

www.vandemoortele.com

Käse-Schnecke auf die Hand
Auch interessant

Käse-Schnecke auf die Hand

TK-Anbieter Vandemoortele hat neue pikante Gebäcke fürs Frühstücks-, Snackgeschäft oder auch zum Mitnehmen im Angebot. Dazu gehört die Käse-Schnecke. Sie hat ein Gewicht von 110 g und ist mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel