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Laugenecke statt Brötchen

Laugenecke statt Brötchen (Quelle: SYSTEM)+
Laugenecke statt Brötchen (Quelle: SYSTEM)

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Vandemoortele

Die neue Butter-Laugenecke der Marke Banquet D'Or von soll die ideale Alternative zum belegten Brötchen sein. Die Butter-Laugenecke besteht aus einem belaugten Plunderteig mit einem Butteranteil von 18 Prozent. Das 100-Gramm schwere Produkt überzeugt nach Firmenmeinung durch seinen handwerklich-rustikalen Charakter und seiner Dreiecksform.

Die Butter-Laugenecke ist vorgegart erhältlich und wird nach etwa 15 Minuten Antauzeit bei einer Backtemperatur von zirka 210 bis 220 °C im Etagenofen oder zirka 190 °C im Umluftofen ohne Schwaden/Dampf für etwa 20 bis 22 Minuten gebacken.

Spezifikationen und weitere Details zu Produkt und Sortiment gibt es auf der Firmenhomepage:

www.vandemoortele.com

Die Finalisten Sarah Schüller (von links), Jenny Franke, Stefan Faust und Conny Berr haben ihre Rezeptideen zu den Themen „WM-Fieber“ und „Landleben“ beim Live-Backen im Backstudio in Herford nachgebacken.
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