ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Käse-Schnecke auf die Hand

Käse-Schnecke auf die Hand (Quelle: SYSTEM)+
Käse-Schnecke auf die Hand (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Vandemoortele

TK-Anbieter hat neue pikante Gebäcke fürs Frühstücks-, Snackgeschäft oder auch zum Mitnehmen im Angebot. Dazu gehört die Käse-Schnecke. Sie hat ein Gewicht von 110 g und ist tropffrei gefüllt. Die Schnecke ist mit Margarine hergestellt, dekoriert mit geraspelten Käse und enthält eine üppige Käse-Füllung (31 Prozent).

Ebenfalls gezeigt werden die bereits im Markt eingeführten Schlemmerkissen in den drei Geschmacksrichtungen Schinken-Käse, Frischkäse-Paprika und Hähnchen-Curry.

Im Bäckereibereich zeigt Vandemoortele zudem seine im letzten Jahr eingeführte halbflüssige Margarine St. Allery Liquid. Sie stehe für einen hohen Conveniencegrad. Die halbflüssige Margarine kann ohne vorheriges Temperieren und Kneten direkt aus dem 5-kg-Eimer verarbeitet werden. Zudem sei sie mit 10 Prozent Butteranteil in Textur, Konsistenz und Optik vergleichbar mit Butter, enthalte aber weniger gesättigte Fettsäuren als Butter.

Halle B6, Stand 213

www.vandemoortele.com

Die Finalisten Sarah Schüller (von links), Jenny Franke, Stefan Faust und Conny Berr haben ihre Rezeptideen zu den Themen „WM-Fieber“ und „Landleben“ beim Live-Backen im Backstudio in Herford nachgebacken.
Auch interessant

Vier Rezeptideen für einen Titel

Von Dieter Kauffmann Der Back-Star Contest 2018 ist entschieden, der Sieger steht fest. Wer dann aber von den vier Finalisten letztlich den Award für die beste Gesamtleistung erhält, darüber mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel