ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Urgetreide für Premium

Urgetreide für Premium (Quelle: JOST HILLER)+
Urgetreide für Premium (Quelle: JOST HILLER)

Weitere Artikel zu


Uniferm

„FermFresh Urgetreide“ und „FermStar Langzeit“ heißen die beiden neuen Produkte bei , die zwei Trends vereinen sollen: Urgetreide und Fermentation.

In „FermFresh Urgetreide“ werden Emmer und Einkorn verarbeitet. Ein mehrtägiger Fermentationsprozess soll den würzigen Geschmack von Emmer und den nussigen von Einkorn verstärken. Bäcker sollen mit „FermFresh Urgetreide“ Premiumgebäcke mit mehr Wertschöpfung herstellen können.

Uniferm stellt außerdem vegane Kuchen vor.

Halle B5, Stand 220

www.uniferm.de

Mit dem Hasen am Tisch
Auch interessant

Mit dem Hasen am Tisch

Mit einem Familien-Dinkelbrot erweitert Uniferm die Markenlizenz „Felix“. Seit nunmehr 25 Jahren gebe es die Kinderbuchfigur „Felix, der Hase“. Aus den ersten Lesern sind heute Eltern mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel