ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Flüssigsauerteig aus Dinkel

Weitere Artikel zu


Uniferm

Gebäcke aus liegen im Trend und stehen in der Beliebtheit ernährungsbewusster Verbraucher hoch im Kurs. Geschätzt wird dabei nicht nur die gute Bekömmlichkeit des Urgetreides, sondern auch das besondere fein-nussige Aroma der Dinkelgebäcke.

Die deutlich wachsende Nachfrage stellt Bäckereien vor die Herausforderung, Dinkelgebäcke mit dem besonderen authentischen Dinkelgeschmack anzubieten.

Dafür will Lösungen für vielfältige Dinkelbrote und -brötchen sowie feine Dinkelrührkuchen mit Geschmack in Premiumqualität anbieten.

www.uniferm.de

Mit dem Hasen am Tisch
Auch interessant

Mit dem Hasen am Tisch

Mit einem Familien-Dinkelbrot erweitert Uniferm die Markenlizenz „Felix“. Seit nunmehr 25 Jahren gebe es die Kinderbuchfigur „Felix, der Hase“. Aus den ersten Lesern sind heute Eltern mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel