ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Flüssigsauerteig aus Dinkel

Weitere Artikel zu


Uniferm

Gebäcke aus liegen im Trend und stehen in der Beliebtheit ernährungsbewusster Verbraucher hoch im Kurs. Geschätzt wird dabei nicht nur die gute Bekömmlichkeit des Urgetreides, sondern auch das besondere fein-nussige Aroma der Dinkelgebäcke.

Die deutlich wachsende Nachfrage stellt Bäckereien vor die Herausforderung, Dinkelgebäcke mit dem besonderen authentischen Dinkelgeschmack anzubieten.

Dafür will Lösungen für vielfältige Dinkelbrote und -brötchen sowie feine Dinkelrührkuchen mit Geschmack in Premiumqualität anbieten.

www.uniferm.de

Urgetreide für Premium
Auch interessant

Urgetreide für Premium

„FermFresh Urgetreide“ und „FermStar Langzeit“ heißen die beiden neuen Produkte bei Uniferm, die zwei Trends vereinen sollen: Urgetreide und Fermentation. In „FermFresh Urgetreide“ mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel