ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Flüssigsauerteig aus Dinkel

Weitere Artikel zu


Uniferm

Gebäcke aus liegen im Trend und stehen in der Beliebtheit ernährungsbewusster Verbraucher hoch im Kurs. Geschätzt wird dabei nicht nur die gute Bekömmlichkeit des Urgetreides, sondern auch das besondere fein-nussige Aroma der Dinkelgebäcke.

Die deutlich wachsende Nachfrage stellt Bäckereien vor die Herausforderung, Dinkelgebäcke mit dem besonderen authentischen Dinkelgeschmack anzubieten.

Dafür will Lösungen für vielfältige Dinkelbrote und -brötchen sowie feine Dinkelrührkuchen mit Geschmack in Premiumqualität anbieten.

www.uniferm.de

Backwaren aus Urgetreide erzählen Geschichte(n).
Auch interessant

Die Bäckerei als Kompetenzzentrum für das Besondere

Von Hans Stumpf Verbraucher nutzen das Bäckerfachgeschäft zunehmend als Anlaufstelle, um sich rund um das Thema Brot und Backwaren zu informieren. Beispiel Dinkel. „Es erfüllt die Sehnsucht mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel