Uniferm
Eine neue Entwicklung aus dem Hause Uniferm ist ein Weizenvorteig. Aromahefen sollen dafür sorgen, dass der Weizenvorteig ein volles und aromatisches Geschmacksprofil erhält.
„Der milde Weizensauerteig und feines Gerstenmalz runden das fermentierte Frischprodukt ab“, heißt es dazu in einer Pressemitteilung. Der Urgeschmack hebe in vielfältigen Weizengebäcken wie Baguette, Ciabatta, Weizenmischbroten und besonders Weizenbrötchen den Geschmack hervor.
Der Teig zeige bereits bei einer Zugabe von fünf Prozent auf Mehl eine Aroma- und Geschmacksverbesserung und verlängere die Frischhaltung.
Alle Zutaten sind laut Hersteller deklarationsfreundlich (Clean Label). Das fermentierte Frischprodukt wird im 18-kg-Eimer verkauft.
www.uniferm.de

Mit dem Hasen am Tisch
Mit einem Familien-Dinkelbrot erweitert Uniferm die Markenlizenz „Felix“. Seit nunmehr 25 Jahren gebe es die Kinderbuchfigur „Felix, der Hase“. Aus den ersten Lesern sind heute Eltern mehr...
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