ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Seminare Februar bis April 2008

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Aus- & Weiterbildung

Produktionspraxis

13. Februar

Aromastück – Info

Gebühr: keine

Bäckerfachschule Stuttgart

14. Februar

Schokoladearbeiten

Gebühr: 60

Karl Grüsser Fachschule Berlin

18. Februar

Marzipan modellieren

Gebühr: 105 (erm. 95 )

Sächsische Bäckerfachschule

19. Februar

Bio-Grundlagen

Gebühr: 70

Badische Bäckerfachschule

20. Februar

Dinkelbrot im Trend

Gebühr: 54

Bäckerfachschule Stuttgart

21. Februar

Aromastück – Info

Gebühr: keine

Bayrische Akademie Lochham

21. Februar

Festliche Torten

Gebühr: 90

Karl Grüsser Fachschule Berlin

27. Februar

Franz. Spezialitäten

Gebühr: 54

Bäckerfachschule Stuttgart

27. Februar

Flechtgebäcke

Gebühr: 40 (erm. 35 )

Sächsische Bäckerfachschule

27. Februar

Kuvertüreverarbeitung

Gebühr: 90 (erm. 75 )

Sächsische Bäckerfachschule

28. Februar

Aromastück – Aktionstag

Gebühr: keine

Isernhäger

28. und 29. Februar

Fit für die Zwischenprüfung

Gebühr: 40 (erm. 35 )

Sächsische Bäckerfachschule

6. März

Weizensauerteig – Info

Gebühr: keine

Bäckerfachschule Stuttgart

12. März

Einstieg ins Eisgeschäft

Gebühr: 160

Akademie / Bufa Weinheim

13. März

Brotfermentation

Gebühr 250

Akademie / Bufa Weinheim

18. März

Garnierkurs für Anfänger

Gebühr: 50 (erm. 30 )

Sächsische Bäckerfachschule

25. bis 26. März

Zuckerziehen für Anfänger

Gebühr: 200 (erm. 180 )

Sächsische Bäckerfachschule

26. März

Obstschnitten und Desserts

Gebühr: 165

Bayrische Akademie Lochham

27. März

Weizensauerteig – Info

Gebühr: keine

Sächsische Bäckerfachschule

27. bis 28. März

Zuckerziehen für Anfänger

Gebühr: 200 (erm. 180 )

Sächsische Bäckerfachschule

27. März

Tourierte Teige

Gebühr: 80 (erm. 65 )

Sächsische Bäckerfachschule

27. und 28. März

Bäckerklima

Gebühr: 380

Bayrische Akademie Lochham

23. April

Brottag

Gebühr 250

Isernhäger

13. Mai

Garnierkurs für Anfänger

Gebühr: 50 (erm. 30 )

Sächsische Bäckerfachschule

Verkauf

12. Februar

Verkaufsseminar

Gebühr: 65

Rheinischer Verband

18. Februar

Verkaufen von A bis Z

Gebühr: 130 (zzgl. MwSt)

1. Dt. Bäckerfachschule Olpe

25. Februar

Erfolgreich verkaufen

Gebühr: 55 (erm. 45 )

Sächsische Bäckerfachschule

26. Februar

Dekorationsideen Ostern

Gebühr: 70

Badische Bäckerfachschule

5. März

Kleine Gerichte und Snacks

Gebühr: 100

Bäckerfachschule Stuttgart

2. April

Prüfungsvorbereitung Verkauf

Gebühr: 50

Bäckerfachschule Stuttgart

3. April

Schlumm. Umsatzpotenziale

Gebühr: 190

Akademie / Bufa Weinheim

3. April

Die „Bunte Platte“

Gebühr: 60

Karl Grüsser Fachschule Berlin

7. April

Deko-Tipps und -Tricks

Gebühr: 50 (erm. 40 )

Sächsische Bäckerfachschule

Meister/Verkaufsleiter

18. Februar bis 5. Mai

Ausbildereignung (berufsbegl.)

Gebühr: 430

Sächsische Bäckerfachschule

10. März bis 23. Mai

Meistervorbereitung (I + II)

Gebühr: auf Anfrage

IGV / Bergholz-Rehbrücke

21. April bis 4. Juli

Meistervorbereitung (III + IV)

Gebühr: auf Anfrage

Akademie / Bufa Weinheim

21. April bis 13. August

Meistervorbereit. (III+IV+BdH)

Gebühr: auf Anfrage

Akademie / Bufa Weinheim

7. April bis 26. Juni

Meistervorbereitung

Gebühr: auf Anfrage

FF Bäckerfachschule J.A. Heyne

7. April 8 bis 26. Juni

Verkaufsleit./Food-Store-Man.

Gebühr: auf Anfrage

FF Bäckerfachschule J.A. Heyne

4. April bis 21. August

Meistervorbereitung (I bis IV)

Gebühr: 3307,50 (zzgl. MwSt)

Bäckerfachschule Hannover

14. April bis 10. August

Meistervorbereitung (I + II)

Gebühr: 1920 (zzgl. MwSt)

Bäckerfachschule Hannover

17. Juli bis 22. August

Meistervorbereitung (I + III)

Gebühr: auf Anfrage

IGV / Bergholz-Rehbrücke

29. Juli bis 19. Dezember

Meistervorbereitung

Gebühr: auf Anfrage

Sächsische Bäckerfachschule

13. August bis 18. Dezember

Verkaufsleiter/in

Gebühr: auf Anfrage

Sächsische Bäckerfachschule

Ernährungsberatung

25. bis 27. Februar

Ernährungsberater/in

Modul 1

7. bis 9. April

Modul 2

28. bis 30. April

Modul 3

19. bis 21. Mai

Modul 4

Gebühr: 970

Akademie / Bufa Weinheim

3. bis 5. März

Ernährungsberater/in

Modul 1

31. März bis 2. April

Modul 2

21. bis 23. April

Modul 3

26. bis 28 Mai

Modul 4

Gebühr: 970

Bayrische Akademie Lochham

9. bis 11. Juni

Ernährungsberater/in

Modul 1

30. Juni bis 2. Juli

Modul 2

28. Juli bis 30. Juli

Modul 3

18. bis 20. August

Modul 4

Gebühr: 970

Sächsische Bäckerfachschule

16. bis 18. Juni

Ernährungsberater/in

Modul 1

7. bis 9. Juli

Modul 2

25. bis 27. August

Modul 3

16. bis 18. September

Modul 4

Gebühr: 970

Bäckerfachschule Hannover

11. bis 13. August

Ernährungsberater/in

Modul 1

1. bis 3. September

Modul 2

22. bis 24. September

Modul 3

20. bis 22. Oktober

Modul 4

Gebühr: 970

Akademie / Bufa Weinheim

Führungskräfte

27. Februar 2008

Kennzahlen / Bilanz

Gebühr: 60

Badische Bäckerfachschule

28. Februar

Entlohnungssysteme/Motivat.

Gebühr: 90 (zzgl. MwSt)

Verband Westfalen/Lippe

4. März

Mensch ärgere Dich nicht

Gebühr: 190

Akademie / Bufa Weinheim

6. März

Mobilisieren Sie Kräfte

Gebühr: 70 (zzgl. MwSt)

Verband Westfalen/Lippe

9. und 10. März

Unternehmerfrauenseminar

Gebühr: auf Anfrage

Badische Bäckerfachschule

10. März

Personalmarketing

Gebühr: 115 (erm. 95 )

Sächsische Bäckerfachschule

12. März

Persönlichkeitstraining (I)

Gebühr: 170

Akademie / Bufa Weinheim

13. März

Persönlichkeitstraining (II)

Gebühr: 170

Akademie / Bufa Weinheim

Sonstige Seminare

11. Februar bis 7. März

Detmolder Backmanager

Gebühr: 2600

AG Getreideforschung, Detmold

11. bis 16. Februar

Technischer Bäcker

Weizenbrot u. Kleingebäck (MI)

3. bis 8. März

Roggen- u. Spezialbrot (MII)

9. bis 14. Juni

Feine Backwaren (MIII)

Gebühr: 2950 (zzgl. MwSt)

IGV / Bergholz-Rehbrücke

21. Februar

Schädlingsmonitoring

Gebühr: 54

Bäckerfachschule Stuttgart

26. Februar

Kleine Snacks in Bäckerei/Café

Gebühr: 80 (erm. 65 )

Sächsische Bäckerfachschule

13. März

Energie-/Abfallmanagement

Gebühr: 200 (zzgl. MwSt)

1. Dt. Bäckerfachschule Olpe

25. bis 27. März

Spezielles für Top-Lehrlinge

Gebühr: 155 (erm. 135 )

Sächsische Bäckerfachschule

26. bis 27. März

Praxis für motivierte Azubis

Gebühr: 190

Akademie / Bufa Weinheim

27. März

Snacks und Backen im Laden

Gebühr: keine

IGV / Bergholz-Rehbrücke

3. bis 4. April

DLG-Sensorik Feine Backwaren

Gebühr: 760

DLG-Akademie

3. bis 4. April

DLG-Sensorik Brot, Fortgeschr.

Gebühr: 760

DLG-Akademie

8. April

Café und Küche kompakt

Gebühr: 54

Bäckerfachschule Stuttgart

16. April

Aromabacken – Kleingebäck

Gebühr: keine

IGV / Bergholz-Rehbrücke

22. April

Workshop HACCP-System

Gebühr: 100

Bäckerfachschule Stuttgart

EDV-Seminare

20. Februar

bro:Tplus

Gebühr: 175 (zzg. MwSt)

Bäckerfachschule Stuttgart

11. März

bro:Tplus

Gebühr: 175

Akademie / Bufa Weinheim

17. März

bro:Tplus (1)

Gebühr: 125 (erm. 100 )

Sächsische Bäckerfachschule

7. April

bro:Tplus (2)

Gebühr: 125 (erm. 100 )

Sächsische Bäckerfachschule

Der Brezen-Meyer setzt auch weiterhin auf seine Kernkompetenz.
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Eine Wursttheke im Bäckerei-Café

Dass ein Metzger Brot verkauft, ist nicht ungewöhnlich – aber dass ein Bäcker eine richtige Wursttheke in seinen Laden stellt, ist etwas Besonderes. mehr...

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