ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Schokoladige Verführung

Kaffee und Schokolade sind kreativ kombiniert im Schokolade-Arabica-Fond.+
Kaffee und Schokolade sind kreativ kombiniert im Schokolade-Arabica-Fond.

Weitere Artikel zu


Dawn Foods / Unifine

Unifine is now Dawn Foods – unter diesem Motto präsentiert sich Unifine und Dawn auf der 2012 in München. Der Zusammenschluss beider Unternehmen und deren Geschäftszweige – Dawns Kompetenzen im Bereich original amerikanischer Backmischungen und TK-Produkte sowie Unifines Wissen um die Zutaten europäischer Backwaren – macht Dawn Foods zu einem universellen, globalen Lieferanten für Backzutaten.

Neben der Umfirmierung gibt es einige Produktneuheiten am Stand: Sucrea-Fonds, die Linie gebrauchsfertiger Premium- Sahnestabilisatoren wird durch die neue Geschmacksrichtung Schokolade-Arabica erweitert. Hier bilden echtes Schokoladenpulver sowie vollmundiger Arabica-Kaffee die Basis für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Gleich drei neue Dawn-Backmixe erweitern das Produktprogramm zur Herstellung original amerikanischer Gebäcke: Das Cookie-Mix Oatmeal mit hohem Anteil an Haferflocken, der Muffin-Mix Wholegrain für Vollkorn-Muffins und der Carrot Cake-Mix für die Herstellung typischer amerikanischer Karottenkuchen.

Informationen:

Tel. 06151 352290

www.unifine.de

Halle B5; Stand 311


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Chocolate Collection
    Franz Ziegler

    Chocolate Collection

    Dieses Buch mit über 200 Schokoladenfiguren ist die größte Sammlung von Schokoladenkreationen, die je in einem Buch erschienen ist.

    mehr...

  • PH10
    Pierre Hermé

    PH10

    PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab.

    mehr...

  • Handwerk Schokolade
    Ewald Notter

    Handwerk Schokolade

    Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informatives Lehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen.

    mehr...

Auch interessant

„Schokolade ist wie guter Wein“

München (abz). Welchen Geschmack Schokolade entfalten kann und wie damit Kunden begeistert werden können, darüber berichtet Annette Klingelhöfer im Iba-Forum in Halle B3. Die Konditormeisterin mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel