ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Schmeckt wie mit Butter

Die Back-Melange St. Allery Revolution wird wie Margarine verarbeitet.+
Die Back-Melange St. Allery Revolution wird wie Margarine verarbeitet.

Weitere Artikel zu


Vandemoortele

Die St. Allery Revolution ist nach der Einführung zur auch zur die Innovation unter den Bäckerei-Rohstoffen. Die Back-Melange mit identischen Verarbeitungs- und Sensorischen-Eigenschaften wie Butter besitzt sämtliche Kalkulationsvorteile von Margarine – bei allen Verarbeitungsoptionen von Butter.

Mit Butter verfeinert, vermittelt sie den gleichen vollen Buttergeschmack wie das tierische Vollprodukt.

Verbundenheit mit dem Handwerk zeigt zur Internorga 2013 ein Portfolio, das die Bäcker mit innovativen Produkten und ausgefeilter Logistik aktiv unterstützt: So gibt es weitere Siedefette und Spezialmargarinen mit Clean-Label-Anspruch, zum Beispiel aus der Reihe Gold Cup ‚Take It’.

Die neuen Butterkuchen und Butter-Streuselkuchen sind Dauer-Renner in jeder Bäckerei. Doch nie gab es sie in derartig einfachem Handling und ofenfrischer Qualität: Fertig gebacken und verkaufsfertig in Minutenschnelle. Des weiteren gibt es zwei neue Plundergebäcke zu verkosten: Den Erdbeer-Joghurt-Fächer und das Aprikosen-Schiffchen.

Auch 2013 wird Vandemoortele eine Spende an die Seenotretter (DGzRS) geben. Teilfinanziert durch Lotterieeinnahmen am Messestand unterstützt der Hersteller die Seenotrettungsgesellschaft.

Informationen:

05221 767-178

www.vandemoortele.de

Halle B6, Stand 117

Beobachten, wie es die Anderen machen: Auf der Internorga gibt es gute Gelegenheiten, um von den Gastro-Profis einiges abzuschauen.
Auch interessant

Vielfältige Visionen

p> Wo kann man sich als Bäcker am schnellsten über die verschiedenen Facetten des jeweiligen Zeitgeistes informieren? Richtig – auf einer mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel