ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Kleinste Feingebäcklinie

Weitere Artikel zu


Rondo

Die Firma steht für Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Feingebäck wie zum Beispiel Ausrollmaschinen. Das Produktprogramm des Schweizer Herstellers von Bäckereimaschinen und -anlagen decke die Anforderungen für den handwerklichen Bäcker bis hin zum industriellen Hersteller ab.

Auf der Internorga wird die Ecoline gezeigt, nach Firmenangaben die kleinste handwerkliche Feingebäcklinie, die knapp über 4 m lang ist. Auch zu sehen: die elektronische Ausrollmaschine Compas HD oder die mechanische Ausrollmaschine Manomat.

Halle B6, Stand 119

www.rondo-online.com

Laminieren im Dauerbetrieb
Auch interessant

Laminieren im Dauerbetrieb

Die MLC-Blocklinie von Rondo ist eine automatische Lösung zur Herstellung von laminierten Teigblöcken. Nach Herstellerangaben ist diese Lösung nicht nur rationeller als eine Ausrollmaschine, mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel