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Rezeptkorrektur: Schwedische Bullarna

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Rezeptkorrektur: Schwedische Bullarna

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In der ABZ 11 auf Seite 25 hat sich ein Fehler in der Herstellungsrezeptur eingeschlichen. Die Werte in der Füllung für Zucker und Kardamom wurden verwechselt. Wir bitten, den Fehler zu entschuldigen.

Nachfolgend nun die richtige Rezeptur.

Schwedische Bullarna: Zutaten für 100 Stück

1,500 kg Vorteig
1,500 kg Weizenmehl Type 550
0,100 kg Vollmilch

HefeHefefeinteig
3,100 kg Vorteig
2,500 kg Weizenmehl Type 550
0,500 kg Vollmilch
0,400 kg Butter
0,400 kg Zucker
0,400 kg Vollei
0,100 kg Hefe
0,040 kg Salz
0,004 kg Zitrone

Füllung
0,600 kg Butter
0,600 kg Zucker
0,050 kg Kardamom

Dekor
0,500 kg Aprikosenkonfitüre
1,000 kg Fondant

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