ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Fruchtiges in Püreeform

Fruchtiges in Püreeform (Quelle: SYSTEM)+
Fruchtiges in Püreeform (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Pulisano

Pulisano Fruchtpüree ist nicht gefroren, sondern aseptisch in 1,5 kg Bagin-Boxes abgepackt und kann daher nach Firmenangaben ungeöffnet bei Raumtemperatur gelagert werden. Das aseptische Verfahren garantiere Sicherheit in Bezug auf Hygiene.

Das schonende Verfahren sorge außerdem für höchste Qualität der Frucht und verhindere Aromaverlust bei der Haltbarmachung. Auch ohne Konservierungsmittel gewährleistet Pulisano eine Haltbarkeit von 24 Monaten.

Die Pulisano Fruchtpürees sind in mehreren Sorten erhältlich: Ananas, Aprikose, Banane, Cassis, Erdbeere, Waldfrüchte, Kiwi, Himbeere, Mango, Maracuja, Blaubeere, Papaya, Birne, Pfirsich im Standardgebinde von 1,5 kg. Neu ab 2018 sind Blaubeere, Camu Camu, Feige, Lulo, Mandarine, Pflaume, Physalis, Sauerkirsche und Sternfrucht.

www.gebas24.de

Weitere Artikel aus Praxis vom 03.02.2018:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel