ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Nachhaltig und modern verpackt

Nachhaltig und modern verpackt (Quelle: SYSTEM)+
Nachhaltig und modern verpackt (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Papstar

Mit seinen neuen Einmalbackformen und Gebäckkapseln aus Pergament- und Pergamentersatzpapier möchte eine zeitsparende und umweltfreundliche Alternative für den professionellen Einsatz bieten. Die Formen eigneten sich laut Papstar zum Gebrauch in Kühlschrank, normalem Back- oder Konvektionsofen sowie Mikrowellenofen, für Brot und Gebäcke jeglicher Art, führen zu kürzeren Backzeiten und seien beständig gegen Temperaturen von -40° bis +220° Grad.

Halle B3, Stand 158

www.papstar.com

Auch interessant

Auf Frischfaser servieren

Nach Angaben von Papstar setzen viele Bäcker Pappteller aus Recyclingkarton ein, um ihre Kuchen, Torten und Teilchen an den Käufer zu übergeben. Da diese laut Papstar gesundheitsschädliche mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel