ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Nüsse in Variationen

Weitere Artikel zu


Callebaut

Das neue Callebaut-Sortiment an veredelten Nüssen deckt neben den allseits belieben Nussarten Haselnuss und Mandel die innovativen Geschmacksrichtungen Pekannuss und Pistazie ab. Mit ganzen und gehackten Nüssen, Krokant und reinem Nussmark stehen dem Anwender eine Vielzahl an Variationen zur Verfügung.

Für die Herstellung der Nussprodukte werden nur die erlesensten Nüsse aus aller Welt frisch veredelt. Durch einen einmaligen Verarbeitungsprozess werden die Nüsse innerhalb von nur 12 Stunden geschält, veredelt und verpackt. So bleiben das authentische Aroma und der frische Geschmack der Nuss erhalten.

Informationen:

Tel. 02203 369 760

www.callebaut.com

Halle A3; Stand 161

Die Vierte im Bunde
Auch interessant

Die Vierte im Bunde

Callebaut bringt eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe auf den Markt. Die neue Karamell-Schokolade „Gold“ soll die Klassiker dunkler, Milch- und weiße Schokolade im Finest Belgian mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel