ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Neue Kunden erreichen

Dieses Brot wurde mit getrocknetem Bio-Roggen-Sauerteig von Jung Zeelandia gebacken.+
Dieses Brot wurde mit getrocknetem Bio-Roggen-Sauerteig von Jung Zeelandia gebacken.

Weitere Artikel zu


ABZ-Plus

Betreut mit „Rundum-Paket“ und Informationen

Die Einführung biologischer Backwaren im eigenen Betrieb kann dem Bäcker die Möglichkeit geben, sich von seinen Mitbewerbern abzuheben, neue Kundengruppen zu erschließen und bestehende Kunden zu erhalten.

Jung Zeelandia hat diesen Trend aufgegriffen und vier Bio-Produkte ins Sortiment eingeführt, die den traditionellen Handwerksbetrieben zu einem Erfolg versprechenden Eintritt in den Bio-Markt verhelfen. Außerdem hat das Unternehmen einen Teil seiner Vertriebsmitarbeiter zu Bio-Fachleuten ausgebildet. Die von den Bio-Fachleuten angebotene Beratung ist ein „Rundum-Paket“ für den Bäcker. Dieses beinhaltet ausführliche Informationen über die Bio-Zertifizierung, Rezepturen und über die Produktion von Bio-Backwaren, aber auch Beratung über die Vermarktung dieser Produkte und die Kundenansprache.

So bietet der Backmittelhersteller aus Frankfurt/Main die Grundlage für ein breites Bio-Backwaren-Angebot und garantiert natürlichem Geschmack. Alle verwendeten Rohstoffe werden nach den Richtlinien der EG-Ökoverordnung erzeugt, verarbeitet und kontrolliert und dürfen deshalb mit „Bio“ bzw. „Öko“ ausgelobt werden.

Anbieterliste

auf Seite 16. (p)

Katalog für Überwachungstechnik.
Auch interessant

Mit der Kamera immer im Bilde

Das Thema Videoüberwachung steht auch 2008 bei Neox Technologies im Fokus. mehr...

Weitere Artikel aus Praxis vom 14.02.2008:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel