ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Lachs auf Frischkäse

Weitere Artikel zu


Mondelez Professional

Die sieben neuen Bagel-Tipps von Mondelez Professional variieren den Klassiker und sind geeignet für das Frühstücksangebot oder als Snack auf die Hand. Philadelphia ist laut Hersteller mit seiner cremigen Konsistenz besonders streichzart und weicht den Bagel nicht auf. Die neue Profibroschüre mit inspirierenden Bagel-Ideen gibt es als Download.

In den USA werde der Bagel mit Frischkäse und Lachs gegessen.

Philadelphia Professional greift diesen Trend auf und bietet mit den Rezepttipps neben dem traditionellen Classic NY-Style Lachs-Bagel weitere Bagel-Ideen, etwa mit Avocado und Ei oder Steak und Cheese.

Auch eine süße Variante mit Marshmallows und Keksen, welche gerade bei der jüngeren Zielgruppe beliebt sind, ist darunter. Alle Bagel-Rezepte wurden speziell für den Profi-Verwender entwickelt.

www.philadelphia-

professional.de

Weitere Artikel aus Praxis vom 01.12.2018:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel