ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Mit kräftigem Geschmack

Das Bio-Kürbiskernbrot hat eine besonders lange Frischhaltung.+
Das Bio-Kürbiskernbrot hat eine besonders lange Frischhaltung.

Weitere Artikel zu


ABZ-Plus

Fertigmischung für Kürbiskernbrot und -brötchen

Kürbiskernbrote und -brötchen sind mittlerweile Standardgebäcke, die in keiner Bäckerei fehlen sollten.

Um auch den sich expansiv entwickelnden Bio-Bereich angemessen bedienen zu können, hat die C. Siebrecht Söhne KG ihr „Mühlenthaler“-Bio-Sortiment um die neue Fertigmischung Agrano Bio-Kürbiskernbrot erweitert.

Charakteristisch für die damit hergestellten Gebäcke ist der Kürbiskern typische, kräftige Geschmack, verbunden mit einer langen Frischhaltung. Interessant ist außerdem, dass sich aus der Fertigmischung neben verschiedensten Kürbiskernbroten auch hervorragende Kürbiskernbrötchen herstellen lassen.

Für das Produkt bietet Siebrecht entsprechendes Rezeptmaterial an. Darüber hinaus wird die Vermarktung von Bio-Produkten oder eines ganzen Bio-Sortiments durch umfassendes Display -und Informationsmaterial der Marke „Mühlenthaler“ unterstützt.

Anbieterliste auf Seite 16. (p)

Katalog für Überwachungstechnik.
Auch interessant

Mit der Kamera immer im Bilde

Das Thema Videoüberwachung steht auch 2008 bei Neox Technologies im Fokus. mehr...

Weitere Artikel aus Praxis vom 14.02.2008:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel