ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Mit Blick auf gute Produkte

Ein moderner Klassiker: der Ladenbackofen Ebo.+
Ein moderner Klassiker: der Ladenbackofen Ebo.

Weitere Artikel zu


Wiesheu

Der Ebo steht als moderner Klassiker des Ladenbackofen-Angebots im Mittelpunkt des diesjährigen Messeauftrittes. Funktionalität, , Handhabung und Optik standen im Fokus der Entwicklung. Der Ebo ist mit unterschiedlichsten Blechmaßen und Kammerhöhen erhältlich. Punktgenaue Beschwadung sowie geregelte Ober- und Unterhitzeverteilung ermöglichen laut Hersteller ein optimales Backergebnis nach den Vorgaben des jeweiligen Bäckereibetriebes. Im leistungsstarken Dampferzeuger verdampft das Wasser schlagartig und wird mit hohem Druck in den Backraum befördert. Die Antihaftbeschichtung der Steinbackplatte verhindert zum einen die Verschmutzung des Ofens durch das Backgut, sorgt aber in erster Linie für eine passende Krustenbildung. Richtungsweisend ist die Tür des Ebos. Sie öffnet sich nach innen und erhöht die Sicherheit für die Mitarbeiter – die heiße Scheibe steht nicht im Weg. Extra große Glastüren setzen die frischen Backwaren im Verkaufsraum bestens in Szene. Optional kann der Ebo auch mit der STIR-Technologie ausgestattet werden. Aufgrund einer speziellen Beschichtung der Heizkörper gelangt die Energie so schneller in das Innere des Backgutes, wodurch sich die Backzeit deutlich verkürzt.

Informationen:

Tel. 07144 303-0

www.wiesheu.de

Halle 1, Stand H19


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Auch interessant

Backen und Energie sparen

Der Welker Stikkenofen Blizzard aus der S-Klasse steht laut Hersteller für energiesparendes Backen ohne Kompromisse. Auch bei den Etagenbacköfen Universum, Royal-EB und Royal-E stehe die mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel