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Mediterraner Backstil

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Meyermühle

Auf der Biofach stellt die neben den klassischen Bio-Mehlen auch Bio-Urkorngetreide und -mehle vor, darunter Emmer, Einkorn und Kamut, aber auch Lichtkorn- und Waldstaudenroggen sowie die Bio-Ruchmehle aus Weizen oder Dinkel.

Zum Sortiment zählen auch zwei neue Produkte: für Backwaren im mediterranen Stil ein Tritordeum-Auszugsmehl. Tritordeum enthalte als neue Züchtung aus Hartweizen und Wildgerste mehr Ballaststoffe als Weizen, der Anteil an unverdaulichen Gluten-Proteinen sei niedriger.

Außerdem will die Meyermühle auf der Messe ein neues Bio-Spezialmehl für Backwaren und Gebäcke in Bio-Qualität vorstellen, „mit denen sich unsere Kunden abheben und Akzente setzen können“, so der Hersteller.

Biofach: Halle 6, Stand 311

www.biomehl.bio

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