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Mehle und Marktkonzepte

Regional erzeugt in Bio-Qualität: Mehle
und -mischungen der Meyermühle.+
Regional erzeugt in Bio-Qualität: Mehle und -mischungen der Meyermühle.

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Meyermühle

Im Fokus am Stand der werden neben den verarbeitungssicheren Bio-Mehlen, -Spezialmehlen und neuen Grundmischungen vor allem die zur Einführung, Umsetzung und Vermarktung von Bio-Backwaren für Bäckereien sein. Neu ist, dass die Meyermühle allen Kunden die beliefernden Landwirte aus dem näheren Umkreis der Bäckerei nennen kann, und diese als Basis für individuelle Werbemittel nutzt. Viele der Landwirte unterstützen – durch die Vermittlung der Mühle – die regionalen Bäckereien aktiv bei Vermarktungsaktionen. So können Verbraucher in ihrer Bio-Bäckerei nicht nur den Bäcker, sondern auch den Landwirt, persönlich kennenlernen.

Auch im Bio-Bereich sind Verbraucher stets auf der Suche nach neuen Produkten. Daher bietet die Meyermühle außerdem eine Bio-Grundmischung für ein Urgetreidebrot sowie ein Herbstbrot an.

Informationen:

Tel. 0871 607-19

www.biomehl.de

Halle A3; Stand 444


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  • Brot
    Werner Kräling | Meinolf Kräling

    Brot

    Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.

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Kaum Weizengebäcke – dafür aber verstärkt roggen- und dinkelhaltige Backwaren hat David Lee Schlenker im Sortiment, das er in vier eigenen Filialen und über Wiederverkäufer vertreibt.
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