ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Mario Gheorghiu (49) 3 Verkaufsstellen, Steinach

Weitere Artikel zu


„Wir haben vermehrt Blechkuchen im Sortiment. Hefekuchen, Quarkkuchen, Streuselkuchen, Kokos- und Pflaumenkuchen. Zu Ostern hatten wir Osterbrot, Osterlämmchen und Osterbrezeln.

Brezeln an sich werden im Frühjahr reduziert und etwas weniger produziert. Jetzt geht es ja auf die Grillzeit zu, daher bauen wir das Sortiment an Baguettes und herzhaften Brötchen, beispielsweise mit Knoblauch, aus. All das, was zum Grillen eben passt. Auf Messen kann man sich dazu einige gute Ideen holen.“

Welche Produkte nehmen Sie neu ins Sortiment auf und wie lassen sie sich dazu inspirieren? Schreiben sie uns:

Weitere Artikel aus Praxis vom 14.04.2018:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel