ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Weniger Salz im Teig

Weniger Salz im Teig (Quelle: Ksenia Armspach)+
Weniger Salz im Teig (Quelle: Ksenia Armspach)

Weitere Artikel zu


Lesaffre

bringt zwei Produkt-Neuheiten mit auf die Messe. Den flüssigen Sauerteigstarter „Freyja“ sowie die neue Produktlinie Soft’n Fresh für Brot und Hefeteige.

Das Unternehmen will vor Ort alle frischen Backwaren mit den Produkten zur Salzreduzierung (bis zu 30 % ohne Geschmacks-

änderung) Gustal und SR30 herstellen.

Der 2016 „geprüfte Brotsommelier“ Rico Pförtner werde täglich vier Vorträge am Stand halten und möchte die Messebesucher mit auf eine Geschmackreise nehmen.

Halle 3, Stand A12

www.lesaffre.de

Weniger Salz im Brot
Auch interessant

Weniger Salz im Brot

Lesaffre Deutschland mit den Marken Fala und Asmussen legt den Fokus auf Produkte zur Salzreduzierung: Pulso Gustal und Pulso SR30. Informationen: Tel. 07223 28166-0 ww.fala-hefe.de Halle 3, Stand mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel