ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Torten sauber portionieren

Weitere Artikel zu


Krumbein

Die Tortenschneidemaschine TKSM-R wurde von speziell für die kleine Konditorei entwickelt, um ausschließlich runde Torten zu portionieren.

In der „Light“-Version der anderen Krumbein-Varianten TKSM-L und TKSM-R+L stecke das Know-how der bewährten Lösungen.

So komme auch beim Einstiegsmodell das KR-Doppelmessersystem zum Einsatz: Die beiden 0,6 mm starken Schneiden arbeiten gegenläufig und gingen durch die zu teilenden Produkte wie das sprichwörtliche heiße Messer durch die Butter.

Dank der Messerbewegung in beide Richtungen brauche die Ware nicht fixiert werden. Das Messer-Tandem erzeugt außerdem hauchfeine Schnitte – egal, wie flach oder hoch die Torte ist.

www.krumbein-rationell.de

Auch interessant

Brezeln effizient bebuttern

Der Anbieter für Dosier- und Schneidetechnik, die Firma Krumbein, zeigt eine Maschine zur effizienten Bebutterung von Brezeln. Basis der speziellen Technik sind Kolbendosierer. Deren Düsen ließen mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel