ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Brezeln effizient bebuttern

Weitere Artikel zu


Krumbein

Der Anbieter für Dosier- und Schneidetechnik, die Firma , zeigt eine Maschine zur effizienten Bebutterung von Brezeln. Basis der speziellen Technik sind Kolbendosierer. Deren Düsen ließen sich in Anzahl und Größe anpassen.

So könne der Kunde exakt jede beliebige Schnittfläche formatfüllend und mit der gewünschten Menge bebuttern: Die Brezeln werden aufgeschnitten und der Deckel wird abgeschoben. Danach wird das Unterteil zwischen Führungsschienen unter den Kolbendosierer transportiert, den ein Sensor auslöst.

Die Transport- und Belegebänder des Unternehmens sind nach eigenen Angaben mit präzisen Schneide- und Belegmaschinen kombiniert.

Halle B6, Stand 318

www.krumbein-rationell.de

Anleitung für den „Snack-Bau“
Auch interessant

Anleitung für den „Snack-Bau“

Unter dem Markennamen „SnackFlexLine“ vertreibt Krumbein ab sofort seine Snack- und Sandwich-Fertigungslinien, bei denen der Produktionsprozess auf Monitoren dargestellt wird. Dafür mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel