ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Anleitung für den „Snack-Bau“

Anleitung für den „Snack-Bau“ (Quelle: Ralf Krumbein)+
Anleitung für den „Snack-Bau“ (Quelle: Ralf Krumbein)

Weitere Artikel zu


Krumbein

Unter dem Markennamen „SnackFlexLine“ vertreibt ab sofort seine Snack- und Sandwich-Fertigungslinien, bei denen der Produktionsprozess auf Monitoren dargestellt wird.

Dafür digitalisieren Kunden jeden Arbeitsschritt der Fertigung von Snacks und Sandwiches in Wort und Bild. Die Präsentationen werden via Tablet und webbasiert auf eine Reihe von Monitoren aufgespielt, die dann die Daten anzeigen. Das soll die Effizienz erhöhen, da so auch ungelernte Mitarbeiter in der Lage sein sollen, Produkte in gleichbleibend hoher Qualität anfertigen zu können.

Die „SnackFlexLine“-Lösungen sind modular, da sie mit den Schneidemaschinen von Krumbein kombinierbar sind. Außerdem lassen sich nach Firmenangaben Dosiermaschinen integrieren, um zum Beispiel Brezeln effizient zu bebuttern.

Halle A1, Stand 131

www.krumbein-rationell.de

Auch interessant

Brezeln effizient bebuttern

Der Anbieter für Dosier- und Schneidetechnik, die Firma Krumbein, zeigt eine Maschine zur effizienten Bebutterung von Brezeln. Basis der speziellen Technik sind Kolbendosierer. Deren Düsen ließen mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel