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Kreativität rund um Snacks

Käse-Medaillons ergänzen das Snackgeschäft beim Bäcker.+
Käse-Medaillons ergänzen das Snackgeschäft beim Bäcker.

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Heinrichsthaler

ist auf der Messe mit Käsespezialitäten für Großverbraucher vertreten. Als aktuelle Neuheit dabei: „Médaillons au fromage“. Diese Käsetaler gibt es in zwei Geschmacksrichtungen: Kräuter und Chili/ Paprika. Bei dem Produkt handelt es sich um eine Käsezubereitung aus 75 Prozent, Schnittkäse (45 % Fett i.Tr.) umhüllt von einer knusprigen Panade (25 %). Die Käsemedaillons sind ein Tiefkühl-Produkt mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von zwölf Monaten, gepackt mit 25 Stück im Karton (1 kg).

Als weitere kreative Produkte zeigt Heinrichsthaler erstmals auch „Reibegouda mit Salami“. Diese Mischung besteht aus 70 Prozent geriebenem Gouda und 30 Prozent kleinen Salamiwürfeln. Wie zahlreiche andere Produkte von Heinrichsthaler: ideal zum Überbacken.

Informationen:

Tel. 03528 4370-0

www.heinrichsthaler.de

Halle B2, Stand 309/EG

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