ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Kreativ umgesetzt

Weitere Artikel zu


Die drei besten Rezepte des California Raisins-Wettbewerbs

Kalifornische Rosinen unterscheiden sich gegenüber anderen getrockneten Weintrauben durch einen intensiv süßen, fruchtigen Geschmack. Dieser besondere Fruchtcharakter sollte bei den zum der Vermarktungsgesellschaft der „California Raisins“ eingereichten Rezepten deutlich zur Geltung kommen (siehe ABZ 15). Die , bestehend aus Welt-Brotbotschafter Siegfried Brenneis, Fachlehrer Joachim Burkart und ABZ-Fachredakteur Dieter Kauffmann hat aus den über 50 eingesandten Rezepten neun Ideen für die Endrunde ausgewählt. Den Platz auf dem Siegertreppchen ganz knapp verpasst haben die Rezepte „Freche Früchtchen“, „Rhabarber-Raisins-Strudel“ „California Bread“, California Sunset“, „California Cake“ und „Rosinenschneckenkuchen“ (Fotos von links entgegen Uhrzeiger).

Die vorgestellten Rezepte der Gewinner sind zum Download auf der

ABZ-Rezeptdatenbank:

www.abzonline.de


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Der neue clevere Bäcker
    Bernd Kütscher

    Der neue clevere Bäcker

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

    mehr...

Mit oder ohne rote Rosen: Brotkreationen mit Rosen sind eine verführerische Angelegenheit.
Auch interessant

Mit Rosinen-Rezept in die USA

Gewinnen können Bäcker, die Kreativität in der Verarbeitung von Rosinen speziell für junge Zielgruppen beweisen. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel