ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Kulissenwechsel je nach Tageszeit

Kulissenwechsel je nach Tageszeit (Quelle: SYSTEM)+
Kulissenwechsel je nach Tageszeit (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Kramer

Ladenbau steht für Einrichtungen im Food-Handwerk wie für Bäckereien, Konditoreien, Cafés, Metzgereien, Imbisse und Feinkostgeschäfte. Dies geschieht nach Firmenangaben von der Planung über die Produktion und Montage bis hin zur schlüsselfertigen Übergabe. „Dem Kunden reicht längst kein funktionaler Verkaufsraum mehr. Er möchte einen animierenden Erlebnisraum, die Atmosphäre des Handwerks spüren und in eine Genusswelt eintauchen“, meint Uwe Dörner, Gebietsverkaufsleiter bei Kramer. Es genüge bei der boomenden Außer-Haus-Verpflegung nicht mehr, einfach die alte Einrichtung gegen eine neue auszutauschen.

Ein durchdachtes Ladenkonzept entstehe aus dem Zusammenspiel vieler Bausteine, beispielsweise der flexiblen Warenpräsentation sowie dem richtigen Verhältnis zwischen Bedienung und Selbstbedienung. Flexible Warenpräsentation bedeute, sich am Tageszeiten abhängigen Geschäft zu orientieren und die Theken den Bedürfnissen der jeweiligen Tageszeiten anzupassen.

Halle A4, Stand 387

www.kramer-freiburg.com

„Mehr Raum für Geschmack“ ist das Credo von Kramer Ladenbau.
Auch interessant

Individuelle Lösungen

Kramer Ladenbau zeigt Bäckern, Konditoren und Cafè-Betreibern am Beispiel zwei verschiedener Ladenkonzepte wieder interessante Einrichtungselemente des Verkaufsbereichs. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel