ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Sahnestände und mehr

Sahnestände und mehr (Quelle: Holger Hahn)+
Sahnestände und mehr (Quelle: Holger Hahn)

Weitere Artikel zu


Konesto

präsentiert auf der Südback vier Produktneuheiten. Im Sahnestandmittelbereich heißen die Geschmacksrichtungen „Joghurt-Brombeere“ und „Mandel-Honig“. Beide Sahnestände werden nach Firmenangaben mit Rindergelatine hergestellt.

Der neue Profimix „Quarkbällchen“ soll einfach in der Herstellung sein.

Die Quarkbällchen drehen sich demnach von ganz alleine im Fett, somit sei eine gleichmäßige Bräunung garantiert, verspricht Konesto.

Mit der Einführung der neuen Rahmkaramellcreme will Konesto einem vielfach geäußertem Kundenwunsch nachkommen. Die Creme soll sich zum Füllen von Pralinen, Tafelschokoladen, den neuen Quarkbällchen und anderen Produkten eignen. Vorgestellt werden die Neuheiten am Messestand.

Halle 3, Stand E79

www.konesto.de

Auch interessant

Grüne Farbe erwünscht

Ein erfrischendes Geschmackserlebnis bietet die Limettensahne von Konesto und ist eine Alternative zur klassischen Zitronensahne. Der Fond wird mit Limetten-Fruchtpulver hergestellt und spiegelt den mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel