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Kochen mit Dampf

Die Proveno 2G arbeitet ohne die Wärmeträger Thermo-Öl oder Glykol.+
Die Proveno 2G arbeitet ohne die Wärmeträger Thermo-Öl oder Glykol.

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Habersang

mit erweitern nicht nur die Bandbreite in der Produktion (Kalt-Warm-Schlagen), sondern helfen auch, Keimbildung zu verhindern, in dem der kritische Temperaturbereich zwischen 20°C und 60°C sehr schnell durchschritten wird. Dies bedeutet aber auch einen erhöhten Zeitaufwand und zusätzlichen Energieverbrauch durch den Kühlprozess.

Um dies zu minimieren, verzichtet bei der die Proveno 2G ganz auf Wärmeträgermedien wie Thermo-Öl oder Glykol. Stattdessen wird der Doppelmantel beim Kochen mit heißem Dampf (>120°C) durchflutet, beim Abkühlprozess mit kaltem Wasser. Schon der Kochvorgang läuft hier wesentlich schneller ab als mit den genannten Wärmeträgern. Die Maschinen sind in den Größen von 40 bis 400 Liter lieferbar.

Informationen:

Tel. 07223 98170

www.habersang.com

Halle 5, Stand B19

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