ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Sahnestand mit Karamellgeschmack

Sahnestand mit Karamellgeschmack (Quelle: Picasa)+
Sahnestand mit Karamellgeschmack (Quelle: Picasa)

Weitere Artikel zu


Kessko

Kuvertüre und Dauergebäck sind in diesem Jahr Schwerpunkt bei . Beides werde zu Weihnachten mit vielen neuen Rezeptideen aufwarten.

Gleich zwei neue Pasten gebe es: Sanddorn und Lakritz mit vielfältigen Gebäckideen. Auch aus dem Bereich der Fixfertig Sahnestände gebe es Neuigkeiten: eine Caramel-Brownie-Sahne und eine überarbeitete Käse-Sahne.

Als Highlight hätte der Hersteller seinen Stand auf der Südback mit echter Schokolade dekoriert und möchte ein überdimensionales Modell des Firmenlogos, dem Kesselmännchen präsentieren.

Des Weiteren könnten sich die Kunden wieder auf die Klassiker zu Weihnachten freuen, wie beispielsweise Fixfertig für Starlight-Express, Original-Spezleb und Gewürz-Fix, mit denen der Kunde für das kommende Weihnachtsgeschäft bestens gerüstet sei.

Halle 1, Stand F11

www.kessko.de

Auch interessant

Impulse für Bruchschokolade

Der Schwerpunkt bei Kessko soll vor allem auf dem Segment der Kuvertüren liegen. Da gebe es neue Impulse für das Konzept der Bruchschokoladen. Mit gefüllter Bruchschokolade und Schokoladensticks mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel