ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Kernige Brotspezialitäten

Das Dinkelvollkornbrot „DinkeliX“ gehört mit zu den Bio-Favoriten.+
Das Dinkelvollkornbrot „DinkeliX“ gehört mit zu den Bio-Favoriten.

Weitere Artikel zu


ABZ-Plus

Auf der Biofach 2008 präsentiert Backaldrin einen Ausschnitt aus seinem Bio-Sortiment. Der Backmittelhersteller aus Österreich bietet seit 15 Jahren Bio-Produkte an.

Zu den Bio-Favoriten zählen das Dinkelvollkornbrot „DinkeliX“, Mein Bio-Kornbrot sowie das Bio-Urgetreidebrot oder -Finnenbrot.

Für Bio-Kleingebäck und weitere Brotspezialitäten hat Backaldrin den Bio-Ciabattamix AC sowie Bio-Dinkelmix AC im Programm. Zahlreiche Bio-Backmittel, -Quellmehle, -Sauerteige sowie ein Bio-Brotgewürz vervollständigen das Sortiment.

Mit dem Bio-Hefeteigmix und dem Bio-Rührmix von Backaldrin gelingen bestens Strudel, Brioche und Blechkuchen in Bio-Qualität.

Biofach: Halle 3, Stand 512.

Anbieterliste auf Seite 16. (p)

Katalog für Überwachungstechnik.
Auch interessant

Mit der Kamera immer im Bilde

Das Thema Videoüberwachung steht auch 2008 bei Neox Technologies im Fokus. mehr...

Weitere Artikel aus Praxis vom 14.02.2008:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel