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Kekse problemlos ausgeformen

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Krüger & Salecker

Das neuste Produkt aus dem Hause K&S ist eine Hochleistungsanlage zur Herstellung von Keksen. Selbstverständlich wird bei der Ausformung des Teiges nicht dessen Struktur zerstört. Dies geht sogar soweit das z. B. ganze Macadamianüsse, Schokoladenstücke zerstörungsfrei zusammen mit dem Teig ausgeformt werden können. Alternativ kann der Keks auch mit einer Prägung nach Kundenwunsch versehen werden, oder aber mit Mandelsplittern oder ähnlichen Streugütern bestreut werden. Die Kekse werden entweder im Durchlaufofen gebacken oder auf Backblechen abgelegt. Als weitere Neuheit gilt auch die Herstellung von Müsliclustern, selbstverständlich auch mit ganzen Cerealien. Dabei werden die Müsliriegel nicht wie bisher üblich über einen Teppich gewonnen und dann in passende Stücke zerteilt, sondern nach dem K&S Verfahren komplett ausgeformt. Neben der großen Leistung liegen die Vorteile dieser Fertigungslinie in der guten Wartungsfreundlichkeit, sowie der einfache Formatwechsel. Dieser lässt sich ohne Werkzeug durchführen und ist in nur wenigen Minuten geschehen.

Informationen:

Tel.: (0451) 388605

www.krueger-salecker.de

Hilfestellung für Laien: Jens Scheler sorgt mit den Backkursen für nachhaltig gutes Image.
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