ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Naturbelassene Rohstoffe

Weitere Artikel zu


Karow

Als Hersteller von Bio- und Clean-Label-Produkten stellt auf der Biofach Clean-Label-Pasten in den Geschmacksrichtungen Erdbeer, Himbeer, Birne, Kirsche, Sanddorn, Mandarine, Zitrone, Orange, Vanille und Limette vor.

Diese Bio-Aromen eignen sich nach Herstellerangaben für die Backwaren- und Dessertherstellung. Für die angebotenenProdukte würden fast ausschließlich naturbelassene Rohstoffe verwendet.

Die offene Produkt- und Gebäckdeklaration sei für Handwerk und Gewerbe ein wichtiges Thema und schaffe Differenzierungsmerkmale gegenüber dem Wettbewerb. Die Produkte tragen das Bio-Gütesiegel.

Biofach: Halle 9, Stand 465

www.karow-aromen.de

Auch interessant

Eierlikör für den Berliner

Karow bietet neue Füllungen für Berliner an, die im Verhältnis 1:1 anzuwenden sind. Im Angebot sind Eierlikör-Gel (Fünf- und Zehn-Liter-Gebinde), Bio-Eierlikör mit Blütenhonig und mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel