ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Früchte in den Pasten

Weitere Artikel zu


Karow

Zur Messe stellt Premium-Clean-Label-Pasten in den Geschmacksrichtungen Erdbeer, Himbeer, Birne, Kirsche, Cassis, Sanddorn, Mandarine, Maracuja, Zitrone, Orange, Vanille und Limette vor. Die Produkte seien „nach höchsten Standards der Clean-Label-Vorgaben entwickelt worden.“ Den Geschmack beschreibt der Hersteller als arttypisch, kräftig und mit reifer Note. Die Aromastoffe kämen zu mindestens 95 Prozent aus Basisrohstoffen.

Als Dosierungsempfehlung gibt Karow 30 bis 60 Gramm je 1000 Gramm Masse an. Das Unternehmen ist Spezialist vor allem für flüssige Aromen und Pasten für die Backwaren- und Dessertherstellung.

Halle A4, Stand 261

www.karow-aromen.de

Auch interessant

Eierlikör für den Berliner

Karow bietet neue Füllungen für Berliner an, die im Verhältnis 1:1 anzuwenden sind. Im Angebot sind Eierlikör-Gel (Fünf- und Zehn-Liter-Gebinde), Bio-Eierlikör mit Blütenhonig und mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel