ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Clean Label für Aromen

Clean Label für Aromen (Quelle: Picasa)+
Clean Label für Aromen (Quelle: Picasa)

Weitere Artikel zu


Karow

Der Aromenhersteller kündigt an, sein Vollsortiment an Aromen und Backzutaten in dem Mittelpunkt des Messeauftritts zu stellen. Neben flüssigen Aromen und Pasten für die Bäckerei, Konditorei und Gastronomie bilden Eispasten, Toppings und Dessertsaucen, Grundstoffe für die Getränkeherstellung und färbende Lebensmittel Teile des Angebots.

Der Produkt-Range „Clean Label“ soll besondere Aufmerksamkeit zukommen. Der Trend zur Natürlichkeit, Reinheit und Deklarationsfreundlichkeit der Backzutaten setze sich nach Einschätzung des Unternehmens weiter fort. Karow erfülle diese Anforderungen mit dem Clean-Label-Produktangebot und habe sich viele Jahre damit beschäftigt, Produkte auf eine transparente Kennzeichnung hin neu auszurichten.

Halle 3, Stand B81

www.karow-aromen.de

Auch interessant

Aromen sind Clean-Label

Eine offene Gebäckdeklaration werde für Bäckereibetriebe immer wichtiger, meint der Aromenhersteller Karow. Deshalb stehe bei dem Unternehmen die Clean-Label-Produktrange besonders im Mittelpunkt. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel