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Kaffeemahlen mit moderner Technik

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Mahlkönig

Die Kunst der Kaffeezubereitung in all ihren Facetten können Besucher am Messestand von kennenlernen. Eine Espressobar, an der versierte Barista Getränkekreationen rund um den Espresso zubereiten, gehört genauso zum Standkonzept wie die kunstvolle Handfilterung von an einer eigens eingerichteten Brew Bar. Außerdem werden technische Neuheiten rund um das Thema Kaffeevermahlung präsentiert.

Für die Filterkaffeevermahlung setzt die FCG 2.0 weiterhin Maßstäbe. Mit einer neuen Variante ist auch das direkte Befüllen von höheren French Press Kannen bis zu 1,5 l Inhalt mit gemahlenem Kaffee möglich.

Neue Modellvarianten gibt es auch von der Vario und der ProM. Die neue Vario-W ist ausschließlich für die Vermahlung von Filterkaffee konzipiert und mahlt dabei nicht nach einer vordefinierten Zeit, sondern nach Gewicht.

Die ProM Espresso ist eine Weiterentwicklung der Allroundmühle ProM, deren Trichter mindestens 600g Espressobohnen aufnimmt. Das neue Display zur Dosierung von „double“ oder „single shot“ hat nun moderne Tastflächen.

Informationen:

Tel. 040 696940-0

www.mahlkoenig.de

Internorga: Halle B2; Stand EG 201


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  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Auch die Milch macht‘s: Über deren möglichst regionale Herkunft zu sprechen, wertet das Gesamtgetränk auf.
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