ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Glutenfreie Backwaren

Weitere Artikel zu


Jung Zeelandia

Die Nachfrage nach glutenfreien Produkten ist in den letzten Jahren stark gestiegen. bietet jetzt mit Minus-G, hergestellt aus glutenfreien Rohstoffen, eine Antwort auf diese Entwicklung. Die aus dieser Mischung hergestellten zeichnen sich nach Unternehmensangaben durch einen typischen Brot- und Brötchen-Charakter aus und sollen der ganzen Familie schmecken.

Minus-G sei so konzipiert, dass es in jeder Backstube unter Einhaltung der guten Herstellungspraxis eingesetzt werden könne.

Informationen:

Tel. 069 95055-0

www.jungzeelandia.de

Halle 5, Stand D21


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Brot
    Werner Kräling | Meinolf Kräling

    Brot

    Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.

    mehr...

Auch interessant

Veganes und Vegetarisches

Der Convenience-Hersteller Hiestand & Suhr präsentiert unter den Marken Hiestand und Coup de pates neue vegane und vegetarische Backwaren. Auch Glutenfreies ist im erweiterten Angebot. Laut dem mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel