ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Der Geschmack von Südtirol

Der Geschmack von Südtirol (Quelle: SYSTEM)+
Der Geschmack von Südtirol (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Ireks

Das Malzcuvée Craft-Malz beschreibt Hersteller als eine Kombination hochwertiger Spezialmalze aus der hauseigenen Mälzerei mit aromatischem Hopfenöl. Ob als Basisprodukt oder in ausgefallener Verbindung mit Ingwer, Kaffee, Holunder oder Rauchpaprika – Bäcker sollen mit diesem Produkt großzügig experimentieren können.

Eine andere Facette von Handwerk soll Castanoce vermitteln. Mit rustikalen Gebäcken und einer Kombination von Zutaten wie Esskastanien, Walnüssen, Leinsamen und Buchweizen steht Castanoce nach Angaben von Ireks für Geschmackserlebnisse der besonderen Art. Das Zusammenspiel der Aromen entführe auf eine Geschmacksreise durch die alpin-mediterrane Genussregion Trentino-Südtirol.

Halle B4, Stand 330

www.ireks.com

„Siegerbällchen“ zur WM
Auch interessant

„Siegerbällchen“ zur WM

Mit dem Aktionskonzept „Wir feiern unser Team“ greift Ireks die Fußball-WM in Russland auf. Für Bäckereien bedeute dies, so Ireks, die Euphorie der Fußball-Fans zu nutzen und entsprechende mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel