ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Im Mittelpunkt steht der Genuss

Exquisite Kaffeespezialtäten ergänzen das Gebäckangebot und sorgen für eine längere Verweildauer im Gastro-Bereich. (Quelle: Archiv/Wolf)+
Exquisite Kaffeespezialtäten ergänzen das Gebäckangebot und sorgen für eine längere Verweildauer im Gastro-Bereich. (Quelle: Archiv/Wolf)

Weitere Artikel zu


Auf der Südback präsentieren Aussteller Konzepte, wie Kundenerwartungen bestmöglichst bedient werden

Brot und Backwaren mit dem vollen Geschmack – das ist nach wie vor die höchste Kundenanforderung, die es bestmöglichst zu erfüllen gilt. Dass ergänzend dazu auch das tolle Einkaufserlebnis gehört, ist für viele Verbraucher eine berechtigte Service-Erwartung.

Die der liefern diesbezüglich eine Fülle an neuen Ideen und Konzepten, wie Bäcker die speziellen Wünsche ihrer Kunden bestens bedienen können. Sei es durch das spezielle Angebot für ernährungssensible Verbraucher oder die Anpassung des Snack-Sortiments auf veränderte Kundenerwartungen.

In diesem Zusammenhang darf nach wie vor das Geschäft mit kalten und warmen Getränken nicht vernachlässigt werden. Kaffeespezialitäten sind danur eine Option, denn Tee ist im Trend und wird sogar in ganz ausgefallenen Geschmacksrichtungen serviert.

Welche Konzepte Bäcker auf der Messe erwarten können, zeigen auszugsweise die folgenden Seiten. (dk)

Brote nach dem Teigteiler händisch formen – für viele Bäcker ein Zeichen handwerklicher Qualität.
Auch interessant

Von Handarbeit bis zur Digitalsteuerung

Brote wirken, Kleingebäcke formen und Torten ausgarnieren – das sind immer noch handwerkliche Kernpunkte, die sich die meisten Bäcker und Konditoren – noch – nicht von Maschinen aus der Hand mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel