ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Kaffee auf die kalte Art

Kaffee auf die kalte Art (Quelle: SYSTEM)+
Kaffee auf die kalte Art (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Illycaffè

Kaffeeanbieter Illy setzt auf Cold Brew und sein dafür entwickeltes Kühlsystem, durch das der Kaffee direkt vom Zapfhahn ins Glas gelangt. Für kleinere Betriebe, die einen Kaffeeverbrauch von 40 bis 80 Tassen pro Tag haben, bietet illy eine 1,5-Kilo-Dose an, damit die Bohnen nicht länger als fünf Tage mit Luft in Kontakt kommen.

Mit der deutschen Niederlassung der „Università del Caffè“ betreibt Illy in München ein Schulungszentrum. Unabhängig von der Größe des Betriebs soll es für jeden Anspruch den passenden Kurs anbieten. Um den Besuchern der Südback die „Universitá del Caffè“ näherzubringen, werden an allen Messetagen Sensorik-Kurse angeboten.

Stand EO36

www.illy.com

Weitere Artikel aus Praxis vom 23.09.2017:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel