ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Backen im Kälteverfahren

Backen im Kälteverfahren (Quelle: SYSTEM)+
Backen im Kälteverfahren (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Icecool

Die Firma präsentiert den neuen „Shopmeister“ zur Herstellung von Backwaren im Slowproofing-Kälteverfahren. Das nach Angaben der Firma völlig neu konzipierte Filial-Gerät, soll ausgestattet mit 12“-Touch-Screen-Computersteuerung und der bewährten softsteam-Verdunstungsbefeuchtung neue Maßstäbe bei Qualität, Aroma und Krustenbeschaffenheit für das Backen im Filialstandort setzen.

Das Gerät ist innen wie außen in Edelstahl gefertigt und mit Magnetbandtür und Sichtfenster ausgestattet. Bei einer Aufstellfläche von 90cm (B) x 120cm (T) soll der Shopmeister in fast jede Nische passen. Ausgestattet mit einem neuen Kältemittel soll die Anlage fast kein Treibhauspotenzial besitzen und damit der europäischen Gesetzgebung ab 2022 entsprechen.

Halle A5,

Stand 185

www.ice-cool.eu

Coole Diagnosemöglichkeit
Auch interessant

Coole Diagnosemöglichkeit

Icecool zeigt die neue Generation eines Schockfrosters namens Yukon. Der Vorteil soll ein Maximum an Kälteleistung auf kompaktem Raum sein. Das Gerät ist innen und außen komplett in Edelstahl mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel