ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Schokolade ganz vegan

Schokolade ganz vegan (Quelle: Norasit Kaewsai)+
Schokolade ganz vegan (Quelle: Norasit Kaewsai)

Weitere Artikel zu


Herza

stellt vegane Schokoladenstücke, kleinstückige Schokolade mit dem Zuckeraustauschstoff Xylit sowie Kombinationen vor, die durch Food Pairing neue Geschmackserlebnisse eröffnen sollen.

Für die wachsende Nachfrage nach veganen Produkten hat Herza verschiedene Sorten Schokolade entwickelt. Hierzu zählen eine Zartbitter-Variante sowie vegane Alternativen zu Milchschokolade. Eine Sorte wird anstelle von Vollmilch mit Reisgetränkepulver hergestellt und enthält Amaranth.

Die zweite, hellere Sorte basiert auf Kokosmilchpulver und hat einen dezenten Kokos-Geschmack. Die veganen Schokoladenstücke sollen sich für Müsli, Eis und milchfreie Joghurt-Alternativen mit Top Cups eignen. Sie sind je nach Kundenwunsch in individuellen Formen erhältlich.

www.herza.de

Weitere Artikel aus Praxis vom 28.10.2017:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel