Herza
Von neuen, kleinstückigen Bio-Kuvertüren aus sortenreinem Kakao, die Herza auf der Biofach vorstellt, sollen Hersteller von Süß- oder Backwaren, Eiscremes oder Cerealien durch vielfältige Verwendungsmöglichkeiten profitieren. Alle vier Kuvertüren können nach Herstellerangaben aufgeschmolzen werden.
Die verschiedenen Bio-Schokoladen-Chips werden aus sortenreinem Kakao verschiedener Provenienzen hergestellt. So bestehe die Zartbitter-Variante aus 100 Prozent Edelkakao aus der Dominikanischen Republik, die Chips aus Vollmilch-Kuvertüre aus reinem Edelkakao, der aus Madagaskar stammt.
Für Hersteller, die auf Bio-Fairtrade-Produkte setzen, sei die Vollmilch-Kuvertüre aus Peru geeignet. Vervollständigt wird das Sortiment durch weiße Kuvertürestücke mit Vanille.
Biofach: Halle 9, Stand 330
herza.de

Vegan kommt ganz in Weiß
Herza bringt weiße Schokolade in veganer Form auf den Markt. Das Basisprodukt besteht aus Kakaobutter-Glasurstücken und Kokosnussmilchpulver, eine Bio-Variante ist aus herza.de mehr...
- Paul Amthor, Villach: insolvenz, betrifft: Frischback streicht Arbeitsplätze
- Matthias Waskow, Ellenberg, Breitenbach: Das stimmt..., betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Mario Ritter, Vörstetten: Backmaschine , betrifft: Backt bald nur noch der Roboter?
- Cosimo Jankowitsch , Dernbach : Dann müssen die Brötchen mehr kosten, betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Dagmar Wenzel, Castelmella: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt, betrifft: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt