ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Schmelzende Kuvertüren

Schmelzende Kuvertüren (Quelle: beats3)+
Schmelzende Kuvertüren (Quelle: beats3)

Weitere Artikel zu


Herza

Von neuen, kleinstückigen Bio-Kuvertüren aus sortenreinem Kakao, die auf der Biofach vorstellt, sollen Hersteller von Süß- oder Backwaren, Eiscremes oder Cerealien durch vielfältige Verwendungsmöglichkeiten profitieren. Alle vier Kuvertüren können nach Herstellerangaben aufgeschmolzen werden.

Die verschiedenen Bio-Schokoladen-Chips werden aus sortenreinem Kakao verschiedener Provenienzen hergestellt. So bestehe die Zartbitter-Variante aus 100 Prozent Edelkakao aus der Dominikanischen Republik, die Chips aus Vollmilch-Kuvertüre aus reinem Edelkakao, der aus Madagaskar stammt.

Für Hersteller, die auf Bio-Fairtrade-Produkte setzen, sei die Vollmilch-Kuvertüre aus Peru geeignet. Vervollständigt wird das Sortiment durch weiße Kuvertürestücke mit Vanille.

Biofach: Halle 9, Stand 330

herza.de

Vegan kommt ganz in Weiß
Auch interessant

Vegan kommt ganz in Weiß

Herza bringt weiße Schokolade in veganer Form auf den Markt. Das Basisprodukt besteht aus Kakaobutter-Glasurstücken und Kokosnussmilchpulver, eine Bio-Variante ist aus herza.de mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel