ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Ferndiagnose statt Monteur vor Ort

Weitere Artikel zu


Häussler

Für die pelletbeheizten Backöfen Habomat 30 und Habomat 30/2 stellt eine neue digitale Steuerung vor. Per Touchscreen sollen sich alle relevanten Parameter für den Aufheizvorgang und den Backprozess eingeben und ändern lassen. Über die IP-Adresse des Ofens kann der Hersteller Analysen über einzelne Heiz- und Backvorgänge vom Firmensitz aus vornehmen.

Als Geräte-Duo für den Frontbaking- und Filialbetrieb stellt Häussler den Elektro-Steinbackofen Labomat, kombiniert mit dem Pelletbackofen Habomat vor, um Brote und kurzgebackene Backwaren zusammen herstellen zu können.

Halle B3, Stand 211

www.backdorf.de

Wenig Nachheizen nötig
Auch interessant

Wenig Nachheizen nötig

Für Frontbaking- und Filialbetrieb: Der Elektro-Steinbackofen Labomat von Häussler wird in Kombination mit dem Pelletbackofen Habomat vorgestellt. Für ein gutes Backergebnis ist er komplett mit mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel