ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Geschmack und lange Frische

Backzutaten auf Fermentationsbasis für natürlichen Genuss. (Quelle: Unternehmen)+
Backzutaten auf Fermentationsbasis für natürlichen Genuss. (Quelle: Unternehmen)

Weitere Artikel zu


Uniferm

Fermentation sorgt für einen charakteristischen Geschmack sowie für unverwechselbare Frische im Gebäck. Hier setzt die neue Produktrange Ferm-Fresh auf Fermentationsbasis an. Aktuell stehen drei Varianten zur Verfügung.

Ferm-Fresh-Roggen enthält ganze, aufgeschlossene Roggenkörner, Ferm-Fresh-Goldling ist mit Weizenkeimlingen und Ferm-Fresh-Kürbis enthält Kürbissaft und Kürbiskerne.

Informationen:

Tel. 02389 7978-0

www.uniferm.de

Halle B5, Stand 130

Weitere Artikel aus Praxis vom 05.09.2015:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel