ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Vegan mit vollem Geschmack

Vegan mit vollem Geschmack (Quelle: SYSTEM)+
Vegan mit vollem Geschmack (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Gelatop/Dreidoppel

Anlässlich aktueller Konsumtrends stellt der Speiseeishersteller Gelatop Eissorten wie Pink & Chocolate, Salted Caramel, eine vegane Speiseeis-Base und die Milcheis-Base TriBella 100 für kalte und warme Anwendung vor.

Mit der Neuheit Vegane Base 500 sollen vielfältige Speiseeiskreationen frei von tierischen Bestandteilen möglich sein. Der häufig als störend empfundene sojatypische Geschmack sei nur dezent vorhanden. Gelatop bietet dazu die Rezeptsammlung „Heiß & Eis“ an.

www.gelatop.de

Weitere Artikel aus Praxis vom 01.12.2018:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel