ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Für laktosefreie Buttercroissants

Die neue Tourierbutter ermöglicht die Herstellung laktosefreier Gebäcke. (Quelle: Hersteller)+
Die neue Tourierbutter ermöglicht die Herstellung laktosefreier Gebäcke. (Quelle: Hersteller)

Weitere Artikel zu


Hoche

Hoche Butter GmbH präsentiert mit der „Butterplatte laktosefrei“ nun eine neue Tourierbutterplatte mit 82 Prozent Milchfett, die zur Herstellung laktosefreier Buttergebäcke eingesetzt werden kann. Nach Herstellerangaben ermöglicht das – in Kombination mit einer laktosefreien Vormischung für Croissants oder laktosefreien Grundrezepten – die Herstellung von feinen Butterbackwaren, die auch laktoseintolerante Personen unbeschwert genießen können. Die Gebäcke zeichnen sich durch den typischen, feinen Buttergeschmack aus. Die neue Platte verfügt über eine geschmeidige, plastische Konsistenz und lasse sich wie die die übrigen Butterplatten des Herstellers hervorragend verarbeiten. Der Schmelzpunkt liegt der Platte bei 32 °C bis 34°C.

Informationen:

Tel. 0581-806-0

www.uelzena.de

Halle A2, Stand 540

Weitere Artikel aus Praxis vom 05.09.2015:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel