ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Für jeden Monat eine neue Idee

Exotik-Schnitte mit Jung Basis-Rühr und Mohn-Fertigmasse.+
Exotik-Schnitte mit Jung Basis-Rühr und Mohn-Fertigmasse.

Weitere Artikel zu


Jung Zeelandia

Rührkuchen sind beim Verbraucher – vor allem wegen ihrer Saftigkeit – ausgesprochen beliebt. In einer neuen 12-seitigen Broschüre liefert der Backmittelhersteller Jung Zeelandia „Monat für Monat eine neue Idee“ und überzeugende Argumente, das Kuchensortiment abwechslungsreich um Gebäcke aus Rührmassen zu ergänzen. 12 ausgefallene Törtchen- und Schnitten-Ideen für Frühling, Sommer, Herbst und Winter sowie für Highlights wie Weihnachten oder Karneval erwarten den Bäcker in diesem farbenfrohen Prospekt.

Grundlage bilden die Rührkuchen-Produkte Jung Basis-Rühr, Jung Dinkel-Rühr und Zeelandia QuarQy. Veredelt mit saisonalen Früchten und Füllungen mit Quark, Cremes, Sahne, Mandeln, Haselnuss oder Mohn erhalten die Gebäckvorschläge ihre ganz besondere Note.

Informationen:

Tel. (069) 95055-0

www.jungzeelandia.de

Voller Vorfreude auf den „Tag des Kaffees“ am 29. September: Schirmherrin Nina Ruge, umrahmt von Hermann Arnold (l.) und Wolfgang Heinricy, Präsidiumsmitglieder des Deutschen Kaffeeverbandes e.V.
Auch interessant

„Tag des Kaffees“ am 29. September

Am 29. September 2006 feiern die Kaffee-Unternehmen in Deutschland den ersten „Tag des Kaffees“. mehr...

Weitere Artikel aus Praxis vom 27.07.2006:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel