ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Füllung mit vielen Möglichkeiten

Croissant gefüllt mit Schoko-Nougat-Creme. +
Croissant gefüllt mit Schoko-Nougat-Creme.

Weitere Artikel zu


Bäko

Mit der Schoko-Nougat-Creme führen die Bäkos in Süddeutschland eine besonders hochwertige Gebäck-Füllung nach original italienischer Rezeptur im Sortiment. Die Creme wird aus bestem Kakao und schonend gerösteten Haselnüssen hergestellt und bietet in der Verarbeitung eine Vielfalt von Möglichkeiten.

Die Schoko-Nougat-Creme ist laut Bäko-Angaben besonders back- und frosterstabil und somit hervorragend zum Füllen vor dem Backen geeignet. Aber auch bei Raumtemperatur zeige die Creme beste Verarbeitungsergebnisse. Zudem lasse sie sich mit Sahne zu einer leckeren Creme aufschlagen.

Ausgeliefert wird Schoko-Nougat-Creme im 12 kg-Eimer.

Informationen:

Tel.: (06203) 1001-0

www.baeko-zentrale-sued.de

Hilfestellung für Laien: Jens Scheler sorgt mit den Backkursen für nachhaltig gutes Image.
Auch interessant

Backkurse für Touristen geboten

Von Zeit zu Zeit stehen in der Bäckerei Anton im kleinen thüringischen Steinheid neben Bäckermeister Jens Scheler Mitarbeiter in der Backstube, die sich bei der Arbeit auffällig ungeübt anstellen. mehr...

Weitere Artikel aus Praxis vom 11.03.2005:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel