ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Für besonders weiche Teige

Weitere Artikel zu


Fritsch

Der neue Soft Dough Sheeter (SDS) von kann nach Unternehmensangaben besonders weiche Teige präzise portionieren und ein kontinuierliches Teigband erzeugen. Die große Gewichtsgenauigkeit der Teigportionen, die Vermeidung von Fallhöhen und eine gleichmäßig feine Bemehlung sorgten für eine reibungslose Produktion. Damit sei es besonders gut für rustikale, handwerklich anmutende Brote und Brötchen geeignet. Der Leistungsbereich reiche dabei von 800 kg bis zu 5 Tonnen bei einer Teigausbeute ab 165 bis zu 190 – abhängig von der Mehlqualität.

Digitale Dienst- und Unterstützungsleistungen des Unternehmens dienten der Verbesserung der Verbesserung der Überwachung und Wartung der Anlagen. Drei davon würden im Rahmen der Iba den Messebesuchern präsentiert.

Halle A2, Stand 111

www.fritsch-group.com

Eine Linie für Feingebäck
Auch interessant

Eine Linie für Feingebäck

Die überarbeitete Easyline ist nach Angaben von Fritsch auf den Handwerksbetrieb zugeschnitten und für die Teigbandaufbereitung auf kleinstem Raum ausgelegt. Mit moderner Antriebstechnik, mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel